HeuteBudget

Datenschutzerklärung

HeuteBudget · Gültig ab: 1. Oktober 2026

Kurz gesagt

HeuteBudget hat keine Registrierung und kein Konto. Alles, was du eingibst, wird nur auf diesem Gerät gespeichert und nirgendwohin gesendet – auch nicht an unsere eigenen Server. Es werden keine Analyse-, Werbe- oder Tracking-Tools verwendet.

Auf deinem Gerät gespeicherte Informationen

Gespeichert wird nur, was du selbst eingibst oder auswählst – im privaten Speicher der App auf diesem Gerät.

  • Nutzungsart (Nach Zahltag oder Monatsbudget) und Währung
  • Nach Zahltag: Zahltag und Zahlungsrhythmus, monatliches Einkommen, Summe der monatlichen Fixkosten, monatliches Sparziel
  • Monatsbudget: Budgetstart und Monatsbudget
  • Die Planwerte jedes Zeitraums, was du in diesem Zeitraum schon vor der App ausgegeben hattest, und was du am Ende eines Zeitraums mit dem Rest gemacht hast
  • Einträge zu Ausgaben und Einnahmen, beim Monatsbudget zu Budgeterhöhungen (Datum, Betrag, gewählte Kategorie, Notiz)
  • Zurückgelegtes Geld (Name, Betrag, Datum)
  • Ob Erinnerungen an sind und zu welcher Uhrzeit, sowie App-Zustände wie das Datum deines letzten Backups
  • Zugangsdaten: ob du die Vollversion hast, wann deine Testphase begann, eine Transaktionskennung, das Datum, an dem du die App auf diesem Gerät zum ersten Mal geöffnet hast, und Uhrzeitangaben des Geräts, mit denen die Testphase gezählt wird

Wir fragen nie nach Daten, die dich identifizieren, etwa Name, Telefonnummer, E-Mail, Kontonummer oder Kartennummer.

Was wir nicht erheben oder senden

  • Deine Einträge werden nirgendwohin gesendet, auch nicht an unsere Server. Die App hat keine Funktion, die Einträge vom Gerät sendet.
  • Keine Analyse-, Absturzberichts- oder Werbe-Tools und keine Werbe-IDs (IDFA/GAID). Kein Tracking über andere Apps oder Websites hinweg.
  • Wir fragen nicht nach Daten, die dich identifizieren, etwa Name, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Konto- oder Kartennummer.
  • Wir verkaufen deine Informationen nicht und geben sie nicht an Dritte weiter.

Geräteberechtigungen

  • Benachrichtigungen: werden nur angefragt, wenn du Erinnerungen einschalten möchtest.
  • Dateien: Wenn du auf „Aus Backup wiederherstellen“ tippst, liest die App nur die eine Datei, die du in der Dateiauswahl des Systems wählst.
  • Kein Zugriff auf Kamera, Fotos, Standort, Kontakte oder Nachrichten. Keine Verbindung zu Bank oder Karte und kein Lesen der Benachrichtigungen anderer Apps.

Wenn du eine Berechtigung nicht erteilst, funktioniert der Rest der App trotzdem. Du kannst Berechtigungen jederzeit in den Geräteeinstellungen ändern.

Benachrichtigungen

Benachrichtigungen sind lokal und werden auf deinem Gerät geplant. Es werden kein Push-Server und kein Push-Token verwendet.

Die Erinnerung am Morgen kann den heutigen Betrag zeigen, er kann also auf dem Sperrbildschirm erscheinen. Die Erinnerung am Abend kommt nur einmal, wenn an dem Tag nichts eingetragen ist. Du kannst sie jederzeit unter Einstellungen > Benachrichtigungen abschalten.

In-App-Kauf und Testphase

Kauf und Wiederherstellung der Vollversion (Pro) werden vom App Store oder von Google Play abgewickelt. Wir erhalten oder sehen keine Zahlungsdaten wie Kartennummern. Käufe prüft der Store auf deinem Gerät; deine Einträge werden dafür nicht verwendet.

Die 14-tägige Testphase beginnt nicht, wenn du die App zum ersten Mal öffnest, sondern an dem Tag, an dem du im Kaufbildschirm auf „14 Tage kostenlos testen“ tippst. Auf iPhone und iPad ist die Testphase ein kostenloser App-Store-Artikel; ihr Beginn ist das ursprüngliche Datum dieser Transaktion. Mit demselben Apple Account endet sie deshalb auch nach einer Neuinstallation oder auf einem anderen Gerät am selben Tag. Auf Android wird das Datum, an dem du getippt hast, nur auf diesem Gerät gespeichert.

Die App speichert nur auf diesem Gerät das Ergebnis des Stores (ob du die Vollversion hast, wann deine Testphase begann, eine Transaktionskennung) und das Datum, an dem du die App zum ersten Mal geöffnet hast. Diese Daten sind nicht im Backup enthalten und werden durch „Alle Daten löschen“ oder das Wiederherstellen eines Backups nicht entfernt, damit ein Kauf nicht verloren geht. Sie werden gelöscht, wenn du die App löschst; nach einer Neuinstallation fragt „Käufe wiederherstellen“ erneut beim Store nach. Für Zahlungen und Erstattungen gelten die Regeln des jeweiligen Stores.

Exporte und Backup-Dateien

Nur wenn du auf „Verlauf als CSV exportieren“ oder „Komplettes Backup erstellen“ tippst, erstellt die App eine Datei in ihrem temporären Speicher und übergibt sie an das Teilen-Menü deines Geräts; die temporäre Datei wird gelöscht, sobald das Teilen beendet ist. Beim Wiederherstellen wird die Kopie im temporären Speicher nach dem Lesen gelöscht, die von dir gewählte Originaldatei bleibt unverändert.

Du entscheidest, wo die Datei gespeichert oder wohin sie gesendet wird; danach gelten die Regeln des gewählten Dienstes (Dateien-App, Cloud-Speicher, E-Mail usw.). Backup-Dateien enthalten deinen kompletten Verlauf unverschlüsselt – bewahre sie bitte sicher auf.

Speicherdauer und Löschung

Alles wird im privaten Speicher der App auf deinem Gerät abgelegt und bleibt dort, bis du es oder die App löschst. Wir können deine Daten weder sehen noch wiederherstellen.

Einstellungen > „Alle Daten löschen“ entfernt Verlauf, Plan und zurückgelegtes Geld sowie beiseitegelegte beschädigte Einträge, temporäre Export- und Importdateien der App und die von dieser App geplanten Erinnerungen. Angaben zur Vollversion und zur Testphase bleiben erhalten. Wenn du die App löschst, ist alles weg.

Das automatische Android-Backup ist ausgeschaltet. Wenn auf deinem iPhone iCloud- oder Computer-Backups aktiv sind, kann das Betriebssystem App-Daten in diese Backups aufnehmen (sie gehören zu deinem eigenen Konto, wir haben keinen Zugriff).

Kinder

Diese App richtet sich nicht an Kinder. Da die App keine personenbezogenen Daten erhebt, erhebt sie auch keine Daten von Kindern.

Deine Rechte

Alle Informationen liegen nur auf deinem Gerät. Du kannst sie in der App selbst ansehen, ändern und löschen. Wir speichern keine Informationen über dich und haben daher auf Anfrage nichts herauszugeben oder zu löschen. Bei Fragen erreichst du uns über die Kontaktdaten unten. Du kannst dich auch an die Datenschutzaufsichtsbehörde deines Landes wenden.

Betreiber und Kontakt

  • Betreiber: Onultax (koreanischer Handelsname 오늘세금)
  • Unternehmensregisternummer: 704-29-02061 (Republik Korea)
  • Kontakt zum Datenschutz: [email protected]
  • Datenschutzbeschwerden in Korea: Personal Information Dispute Mediation Committee (+82 1833-6972), Personal Information Infringement Report Center (118, innerhalb Koreas)

Änderungen dieser Erklärung

Wenn sich diese Erklärung ändert, aktualisieren wir diese Seite und informieren dich über ein App-Update. Diese Erklärung gilt ab dem 1. Oktober 2026.